Вдали от тебя,но любовь так сильна.

Мамулечка наша родная
Сегодня рядышком нет нас...
Но знай,любви нашей нет края,
Ты самая ЛЮБИМАЯ для нас!!!!
 
Мы говорим тебе "Спасибо"
За то,что с нами ты была..
Добра,строга и все-таки любила
Своих девчонок просто горячо.
 
За все тебя благодарим мы,
И в сердце мы любовь храним
Ее специально для тебя,
На расстоянии она к тебе сильна.
 
А ты с весною расцветай,
И никогда не забывай,
Что девочки всегда с тобой,
Хоть и вдали,но сердцем и душей.
 
Пусть Бог тебя сегодня сохранит,
Он даст тебе отличное здоровье,
Надеяться и верить и любить,
Ведь это все-главней всего!!!!!
 
Любите,берегите,звоните,пишите по чаще своим родителям.