Для чего мы рождены???

Мы все рождены для определенной цели.Очень важно посвятить себя делу,для которого мы созданы Богом.Он дал каждому человеку на земле дары и способности,которыми мы не имеем право пренебрегать.Он хочет,чтобы мы не только раскрыли свой потенциал,но и приумножить полученное от Него.
Опять,прочитав одну замечательную книгу,меня переполнили вопросы,на которые только Он знает ответ.Никто кроме Бога не в состоянии определить твое предназначение,которое будет приносить тебе истинное удовольствие.
 
О,Господь,дай нам мудрость Твою,чтоб Тебя понимать.
Чтобы в жизни своей видеть волю Твою.
Ведь Ты жизнь эту дал,чтоб дела совершать,
Те дела,от которых Ты будешь светом сиять.
 
Ведь все Тобой сотворено.
А мы не знаем для чего....
Порой мы время тратим зря,
Всю суету в сердцах храня.
 
Ты покажи нам ту дорогу,
Ту цель,к которой мы должны прийти.
Чтоб все оставшиеся дни,
Хвалить Тебя,пребыть в Твоей любви.
 
Хочу сегодня для тебя
Я в жизни сделать те дела....
Что принесут обильный плод
И Ты прославишься чрез весь народ.
 
Евгения Ч.
 
Боже!!!!Спасибо Тебе за эти слова.А может это оно?????мое призвание писать стихи???