Любимому человек.

"Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явился ты..."
Тот самый нужный человек мой в жизни.
Ох,как же эти строки мне близки.
 
Ты для меня стал самым нужным,
Хочу любить тебя всегда.
Быть той,с кем будет так тепло,
И в бури и в мороз и в зной.
 
Хочу быть для тебя опорой,
Я в твоем жизненном пути.
Хранить нашу любовь по жизни,
Делить с тобой минуты радости.
 
С тобой мне трудно иногда бывает,
Но ведь любовь -она сильна.
Она ведь та,что покрывает,
И я с Тобою до конца.
 
Мы вместе все преодолеем,
Пройдем тот путь,который дал нам Бог.
Ведь Он сердца соединяет
В которых правит всем ЛЮБОВЬ!!!