Надежда

Господь,утешь меня Своей любовью,
Ой,как же сердце рвется на куски.
Зачем любовь ко мне ты так жестока?
Зачем ты ранишь?Ведь осколки так колки.
 
Я так устала доверять и ошибаться,
Я так устала от предательства людей.
Все это разрывает мою душу
Ведь я сама, сама тому виной.
 
Теперь я не поддамся на унынье,
Я буду ждать,пусть даже целый "век".
Ведь он придет,и прочь мои сомненья,
Любимый самый в моей жизни человек.
 
Ведь только Бог дает ту половинку
С которой ты пройдешь жизнь до конца.
Бороться,побеждать и не сдаваться....
Ценнее нет-ведь с Богом та семья!!!!