Спешу к Тебе!!!!

Господь,в Тебе сокрыто все на свете
Тобою истина полна.
Я не хочу пройти без смысла в жизни
Чем будет наполняться жизнь моя???
 
Ты покажи мне путь сегодня
Который я должна пройти.
Сегодня я хочу по жизни этой
С Тобой по этому пути идти.
 
Ты дай мне сил не оступиться,
От пропасти меня храни.
Убереги Ты мою душу
От бед по жизни огради.
 
Сегодня быть с Тобою-это счастье,
Наполненная радостью душа.
Ведь Ты-тот клад бесценный в мире
Спешите все к Нему, друзья!!!!