Ты - чудный свет.

Господь, в Тебе я вижу чудный свет,
Ты для души лишь упованье.
Призри на нас-Отец небес
Ты облегчить наши страданья.
 
Не дай нам в омут с головой
Погрязнуть в оковы мирские.
Не сойти с Твоей дивной и светлой тропы
Расспахни Свои объятия святые.
 
Ты тот,кто пришел в этот мир не спроста
Раскрыть нам глаза на пороки людские.
Но только любовью спасется наша душа
И мы войдем в Царство Божье с Тобою!!!