Принадлежу Тебе.

Господь,сегодня я Тебе принадлежу
Хочу Тебе я посвятить всю жизнь мою.
Только в Тебе смогу я обрести покой,
Который будет наполнять только Тобой.
 
Хочу к Тебе стремиться всей душей
Веди меня, Господь, своей тропой,
И никуда из рук Своих не отпускай
Ведь это счастье знать,что я с Тобой.
 
Ты за меня сражался день и ночь,
Плевали,били,гнали Тебя прочь.
И такова цена искупленной души
Теперь с Христом идти,вперед идти и не грешить.
 
Прими сегодня в сердце ты Христа,
И покажи что изменилась жизнь твоя.
Он позаботится с любовью про тебя,
С Ним не захочешь расставаться никогда.