За все Его благодарю!!!

Ведь мы совсем не замечаем
Что сердце черствое у нас.
Все,что имеем,мы не ценим,
А ропщем,ропщем всякий час.
 
Ведь мы совсем не благодарны
За то,что в жизни Бог нам дал. Л
Самое ценное,святое-
Грехи все наши оправдал.
 
Ради Него должны стремиться
Мы свое сердце изменить.
Жить свято,праведно стараться,
Лишь одному Ему служить.
 
О!!!!Научи быть бескорыстным
За все тебя благодарить.
Познать всю истину святую,
И искренне тебя любить.
 
Я лишь Его благодарю
Что изменил Он жизнь мою.
Что за меня...Тебя... И Вас...
Взамен отдал он жизнь Свою.