Ищи Его..

Мы все бежим,спешим куда-то,
Жизнь пролетает день за днем,
Все углубляются в проблемы
И думают лишь о своем.
 
Мир поглотила тьма сплошная,
Рутина горести и слез.
Не видят свет,глаза закрыты,
Мир умертвление душе принес.
 
Ни кто не думает о Боге,
Забыли все о Нем совсем,
Жестокость правит этим миром
Навязывая суету проблем.
 
А Он ведь любит нас безумно,
Он ждет,когда наши сердца,
Возвысят к небу свои руки,
Возопиет к Нему душа.
 
Приняв Его,вы исцелитесь,
Откроются ваши глаза,
Вы обретете смысл в жизни,
Изменятся ваши сердца.
 
Доверься Богу, Он ведь знает,
Что будет лучше для тебя.
Наполнит миром твою душу,
Будешь искать Его всегда!!!!