Прости за все-Бог мой.

Сегодня я стою перед Тобой,
Упавши на колени умоляя,
Прости меня за все, Бог мой,
И как жила же вовсе без Тебя я!!!!
 
Прошу Тебя, обрежь всё то,
Что мне мешает быть с Тобой,
Что застилает мне глаза,
Увидеть то, что Ты со мной.
 
Я отдаю всю жизнь Тебе,
Сегодня Ты в моей судьбе
Свой навсегда оставил след,
И без Тебя сегодня жизни НЕТ.
 
Лепи, твори со мною всё что нужно,
Я доверяю всё Тебе,
Хочу, чтоб жизнь моя сегодня,
Имела смысл только в Тебе.
 
И Ты научишь по другому
Сегодня мир воспринимать,
Для счастья нужно в этой жизни,
С ТОБОЮ быть,любить, Ценить и жертвовать.
 
Благодарю Тебя за всё, БОГ МОЙ!!!!!!!