Все подряд

Утро 15. 04. 2014 Утро, подобное всем вчерашним.
Эту картину не прибить одним гвоздем.
Зачем стремиться к взглядам разным.
Если мои все мысли, твой навеки дом.
  Четырнадцатый день. 11. 04. 14 Теплота, что грела изнутри,
Внезапно превратилась в холод.
И тем с тобой, чем были мы,
Пропитан мой любимый город.

Волшебный лес, зеленый взгляд,
Что сердце юной дамы растопил.
Твой аромат – космический заряд,
Темными силами украден был.

И если сдамся я, то ты уснешь,
Навеки, все забыто будет в миг.
И я не сдамся, знаю – ждешь.
Спасения украденной Любви. Дар весны 20. 03. 2014 Последний дар весны,
Цепляет ворот куртки.
Улицы вновь обновлены, 
Снег падает на руки. 
Сквозь пелену тумана,
Номер палю маршрутки. 
Так хочется обратно,
В те красочные сутки. Найди глубокий смысл Найди глубокий смысл,
Пойми входящий вызов;
Прими и сделай выбор,
Что дан тебе был свыше.

Попробуй стать взрослее,
Если мешает юность. 
Если мешает старость,
Попробуй стать моложе.

Искать ответ снаружи-
Проблема поколений.
Ведь если б захотели
Увидеть путь воздушный,

То точно бы искали 
Внутри себя, где скучно,
Где есть секретов туча, 
Что мы когда-то знали.   Посмертно Прикрас, изысканный букет,
Искал, чаруя дам по свету.
Предел мечтаний или бед,
Оставил одного посмертно.
  Зачем же плакать, ощущая боль... Зачем же плакать, ощущая боль,
Мы сами выбирали путь у входа…
И каждому в награду роль,
За боль, ментального восхода…
За боль физического рода…
За то, что рано мы одни,
Или за то, что нас так много.
Плюс, обращение к другим, учти…
Красивый, убаюкивающий взгляд,
Порочный контур, пышных губ.
Её речей, магический заряд,
Изменят навсегда твою судьбу.
  Осень Красиво очень, если осень,
И листья желтые летят…
Красиво очень, если хочешь,
Я покажу тебе, тот листопад…
Уют внутри, весь дождь осенний,
Заставит по-иному воспринять,
Ведь это дар, увидеть луч последний,
В погоде истинных плеяд.
  Книжки   Возможно, мы лишь, маленькие книжки,
Что предстоит прочесть у входа в храм...
И переплёт не важен, и кто тут лишний, 
Библиотекарь долго созерцал... 
Он всё поймёт, его не проведёшь по яркости абзаца.
По оглавлению или по хитрому пути
Лишь для себя читал, зная, воздастся,
Залитые чернилами, светлые листы... Тишина   Мальчишка слёзы вытирал рукой,
От безразличия, он переполнен злобы.
Забыл про целый мир, ради одной, 
Не подозревающей особы... Жизнь Не всё живое - живо,
Как все нам неживое - мёртво.
Нас научили лицезреть картины,
Но видим мы лишь часть обертки.
И сердце камнем может быть,
Как камень сердцем,
И то, и то возможно растопить,
В час нужный, открывая правильную дверцу.