Северное сиянье

Последний, написанный стих
О нашей бесконечной верности
Уверен непредвзято, был Взятый за гимн
одной судьбы для двоих
смотри, как мы смогли
ведь так не каждый сможет свои мысли чисто объяснить.
 
А мы предчувствием смогли,
преград словесных обойти,
сожми покрепче камень, что хранит их всех внутри.
Там вечных изменений клад
и всех сомнений мгла,
рассеется за пару секунд нашего с тобой тепла.
 
Найди меня среди толпы,
Где я такой же как и все
И взглядом ярким ослепи,
Заставь подняться вверх
 
Поверить горю вопреки,
Что чудо в каждом здесь.
Меня прошу, ты вовлеки
В тайный зеркальный взгляда блеск.
 
В обычном вижу светлое,
в горе уроков блики.
Мы в миг станем раздетыми,
Волей о волю вытрем.
 
Найдем там самое главное,
На журнальном столике.
В этом страстном плаванье
крышаков истории…
 
Да что вы помните…
Пряча головы в мониторы..
Запах вселенной в комнате
и каждый раз новый.
 
Я сочинил стихов букет,
Наверно даже все тебе,
Как, наконец, после потерь
Найти возможность для побед.
 
С тобой мне круто дико,
Попадать под нужный ритм,
Подтоптать порог элиты,
Растворится вместе видном.
 
Прыгнуть с парашютом вниз,
Лететь подобно птице вверх.
Я словно маленький принц,
Всем дарю в подарок смех.
 
Я много раз думал,
Мыслям надо дать отпор.
Голова словно улей
И пчелы мысли в нем.
 
Я был не мыслим, но
Иногда хрусталем
Рассыпаясь, падал о пол
И собирался вдвоем.
 
 
 
Мне скажут об альбоме,
Но я знаю точно теперь.
Кто секреты все понял,
Скажет спасибо тебе.