16.12.13

Придет это странное, ясное время, 
Весна нам подарит слепую любовь. 
Я смою с души непробудности бремя 
И светлый поток закипит во мне вновь. 

Я стану витать в облаках безосновно, 
Ты спрячешь в объятьях от бед и потерь, 
И вместе мы будем дышать с тобой,словно 
Слились воедино все виды материй. 

Мы будем закатам писать с тобой оды, 
Кометы ловить угасающий лик, 
Сольем воедино все краски природы 
В один безразмерный, безритменный стих.