Маме.

Маме.
Еще один вечер унылый,
Еще один день без тебя.
Я люблю тебя, милая, мама.
Я скучаю, услышь ты меня.
Помню как проводили время
Мы с тобою куда-то спеша,
Помню как обнимала нежно
У родительского, родного крыльца.
Я всю душу тебе отдавала
И смотрела в твои глаза.
Этот стих я тебе посвещаю,
Моя милая, мама моя.