Я мог бы
Я мог бы найти другую
И избежать мелодрам.
Ясную найти, молодую,
Но выбрал такое сам.
Я мог бы быть с другой
И забыть печали.
Но я остался с тобой
И рад едва ли.
Я мог бы жить без тебя
И не терпеть подобных бед.
Просто сильно любил я,
А ты не любила, нет.
Ты не любила, а плевала
И боли было через край.
Ты сердце, сердце растоптала-
Прощай!Прощай!Прощай!Прощай!