Мне можно всё
(шутка, с моим изобретенным словом "льзя")
Всем нельзя, а мне все ж льзя,
То есть просто можно.
И спешу навстречу я
Очень осторожно.
Все себе позволю сам,
Просто так себе позволю.
У меня - готовый план,
Нету места тоски, горю.
Все мне можно, все, все, все.
Может-вам обидно.
Делать можно-то и сё,
Покуда то не видно.