В мире
В мире столько ревности.
В мире нету верности.
В мире много, много зла.
Хорошего доля мала.
В мире лишь борьба.
Черная ждет судьба.
В мире войны горит пожар.
Пускай такого ты не желал.
В мире мало света.
Холодное бывает лето.
В мире застой.
Всем правит боль.
***
Остановите этот ужас срочно.
Спасать планету нужно точно.
Убрать печаль и улыбнутся.
Пускай все люди засмеются.
Не будет войн, не будет свор.
Уберем,повыметем мы ссор.
Пройдут все эти бойни.
И будет все спокойно.