Мерцает...

Мерцает...
Мерцает в тишине, сиянье звёзд,
В глубокой вышине,армада грёз.
Глядит луна устало,на мир ночной,
Тумана покрывало,накинуло покой.
 
Седою пеленою,ложится лунный свет,
Под доброю луною, плывёт рассвет.
Дома,деревья и трава,слились в одно,
В ночи охотится сова.Горит одно окно.
 
Весь мир в блаженстве. Видит сны,
Запутались в листве,лучи луны.
Уж теплится рассвет.Туманы тают,
Брезжит с востока свет.День наступает.