Вечером.

Вечером.
Ветер буйный притих,
Улеглася пороша.
И погода хорОша,
В тишине для двоих.
 
Снег скрипучий один,
На шаги недовольный.
Всё скрипит малохольный,
Всей зимы властелин.
 
Посидим на скамейке,
Хоть крепчает мороз.
Не хотим быть мы врозь,
И тепло нам в шубейке.
 
А неба купол тёмен,
Алмазы звёзд сияют.
За нами наблюдает,
Небесный мир огромен.
 
Звезда и наша в неге,
Горит нашей любовью.
По снежному раздолью,
Искрится в синем снеге.