Киты.
Киты проснулись в моей голове.
Кричат мне. Помоги!
Бабочки вымерли в животе.
Со мною все нормально,
со мною все в порядке.
Сердцу стало легче.
Любовь была. Любовь прошла.
Та самая, что грела в стужу сердце.
Что может быть еще?
Ее отсутствие сейчас, или присутствие , но позже?
Океаны в моей голове.
Льются из стакана в стакан.
Он наполовину полон?- спросите вы. Да отвечу я.
Так же полон как и он,
тот который был моими синими китами пьян.