Розовые очки, бронебойные, вечные, не разбиваемые.
Вы калеки судеб сожранные деньгами.
Вы готовы на все чтоб давиться дареными благами.
Для чего? Ведь для жизни людской и дыхания
человеку нужно самое малое.
А все из-за столетия, где всем правит смерч
смертельного, безграничного, безразличного выбора.
От него не спастись вам. Вы просто погрязнете в нем,
как чудила безликие,как ветки деревьев. Станете дикими.
А что дальше? Ведь без этой кучки пепла зеленого
вам в жизни никак не справиться. Никак не вылезти.
Никак не вырасти. Вы зависимы. Вы трепитесь, зажратые,
что вечером голодные якобы.
Трепитесь ведь про то, то несчастливы?
Про то, что на мне розовые очки,
бронебойные, вечные, не разбиваемые.
Трепитесь всем про то, что несчастливы?
Да повторяю вопрос.
А на что вы готовы ради следующей кучки
никому не нужных вещей?
Сколько еще чашечек, баночек соберете с мелочью?
Вы сами назначили вершителем судеб количество денежек.
Вы праведны, правильны. Ведь никому этого не поменять.
Только счастье свое деньгами не меряйте.
Ведь счастье может вас потерять.