Готовых рецептов

Жизнь предлагает выбор
В жизни нет готовых рецептов, как жаль
Но жизнь предлагает выбор
Иди выбирай
Он будет нелегким, я знаю
Но невозможно без него.
Так не бывает и не будет,
Так неинтересно будет жить.
В жизни нет готовых рецептов,
Как жаль.
И жизнь предлагает выбор,
Иди выбирай.
Ты должен сам найти ответы
Из умных книг все почерпнуть.
Ты должен сильным быть,
Назло всем преградам,
Ведь жизнь- не казино и тут удачи не надо.