Простота и человечность

Как жаль, что простота и человечность
Ушла далеко в вечность,
А в мире поселилась вражда.
Как жаль, что в реальность мечты не воплотить,
И надо жить простой и сложной жизнью
И так непроста и жестока судьба
Ведь простота и человечность
Ушли навсегда в вечность.