Фальшь

Фальшь
Как мне наскучило притворство!
От игр твоих мне стало тошно...
Уж сколько я пыталась всё понять,
Но тут же возвращалась вспять.
 
На лож ты очень даже падкий,
И, знаешь, ты мне вовсе гадкий!
Мне интересно, чем живёшь
И что в дальнейшем обретёшь.
 
Пропитан фальшью ты насквозь,
Но почему нельзя быть лишь собой,
Ведь карты вскрыты вновь,
Игра окончена со мной.
 
Но разум твой мне не понять,
И вынужден навеки ты страдать...
Такое актёрство похоже на расстройство,
И это вовсе не геройство!
 
Духовная болезнь живёт внутри
И все разносит на своём пути.
Здесь нет ни дружбы, ни любви,
Лишь ненависть и ложь сюда пришли...
 
11-14декабря 2015 год