Любовь по сценарию ангелов
Стоишь и смотришь из окна,
Но неспокойна — ты одна.
Его ты терпеливо ждёшь из далека,
Тайком смотря из под платка...
Прольётся время кипятком,
Ошпарит чувства огоньком
Иль охладит тот страстный нрав
Забытый ветер всех канав.
Так рвались ангелы решать:
Гореть, а может – угасать.
И вот – всё решено,
Но вам пока поведать не дано...
29 января 2016 год