Серая масса

Все мы в толпе серая масса
Что не имеет ни конца ни края
Все мы в толпе просто безликие люди
А если каждый будет выделяться
Толпа его раздавит, словно муравья
Не важно как нам жить, нам важно только выжить
В толпе безудержных людей….