​Я мечтаю о личном

Я мечтаю о личном
Я многое хочу
Я мечтаю о том, что никогда не получу
Но я мечтаю верю, жду
А вдруг о том, о чем мечтаю, получу?
И вспомню то, о чем мечтала.
И пусть мне говорят- мечтатель
И пусть мне говоре, что это пустой звук
Посмотри что в реальности у тебя над головой
А я мечтаю, верю, жду
Вдруг получу, все то, о чем металось
Что я хотела и мне снилось столько лет?
Мне люди реалисты говорят
Живешь возвышенно
И веришь в чудеса, а чудес на свете нет
А я сними спорю и говорю что есть
Что я мечтаю, верю, жду,
Надеюсь, верю и зову
Того единственного друга
Кому я душу доверить смогу
Я подарю, открою, он не наплюет,
Не разлюбит, не предаст и не соврет
Мне люди говорят, что таких очень мало
А им отвечаю, что есть они, хоть и мало
.И я мечтаю, верю, жду
Свою мечту навсегда,
И никогда, никогда, никогда
Не перестану верить в чудеса
И никогда не стану я жалеть про это…