Мама

Она сидела у кроватки тайком,
В детстве далеком бивало
Делила горесть своих стихов
Твой сон охраняя.
Она любила тебя большим свои сердцем,
Она молилась за тебя
И не надо мне много стихов про нее складывать
И не надо мне все про нее рассказывать,
Ты ведь знаешь сам и чувствуешь сердцем ее доброту
Ее свет глаз, удивительно чистый
Отражает и освещает 
Всю эту суету.
Я хочу тебя от горя уберечь,
И чтоб твоя любовь намного ярче стала,
Приди и поклонись к ней на могилку,
И принеси розу или гвоздику
Не важно, это ерунда
Ведь главное то что в сердце звучит
И другим дарит тепло
И на душе от этих слов
У них становиться тепло….