Мы в ответе за тех, кого приручили,

Мы в ответе за тех, кого приручили,
Так нас кажется в детстве учили
Нас учили, что надо ответственными быть
Но не научили, как быть в ответе и любить…
Это чувства разные на нашей планете,
Но все равно,
Объединяется все в одно.
То, чувство, о котором 
уж 100 лет как снимают кино
Пишут книги, романы
И как будто жизнь без обмана
И это чувство- любовь.

Мы в ответе за тех, кого приручили,
Но не каждому дано
Сердце золотое, 
под которым может страждущий согреться,
Несчастный обрести покой
И это чувство называется любовь.
Мы в ответе за тех., кого приручили
Раз приручили, давайте любить….