Сдаюсь

Сдаюсь
Руки поднЯвши
С намёком -- сдаюсь,
Словно бы сняла
Доспехи: Не трусь !
 
Смелым Аттилой
Будь, помни урок --
Слышать от милой
Не станешь упрёк:
 
Будучи твёрдой,
Но мягкой ладонь,
Сможет и с гордой,
Знай, высечь огонь !
 
Сможет, погладив
В мороз ей плечо,
Сделать так -- станет
Ему горячо;
 
С ласкою нежной
Касаясь волос,
Жизнь обещать
Сможет с белых полос.
 
Сможет, всё сможет...
Ну что же ты ?! Тронь !
Твёрдой, но мягкой
Пусть будет ладонь !
 
 
19 марта 2016 г.