Все чувства

Собрались как-то на Земле 
Все чувства, что живут в душе
Злоба, зависть, коварство и жадность,
Собрались они и стали в прятки играть.
Играли они долго, играли в любви,
Но вот, что это? Поссорились они.
Поссорились чувства и перестали играть,
Пришлось срочно игру их спасать,
Благодушие великодушно их простило,
А обида на всех свой гнев рас точила
Триумф сам себя вознес,
А Гордость что-то пела себе под. нос.
Сладострастие начало с гневом играть
Но решили они долго Любовь искать
Искали они долго и пропала надежда,
Но вдруг воскликнула Радость:
Смотрите невежды,
Она спряталась в розовом кусте,
Давайте ее выведем оттуда.
Но было не так все просто,
И наверно угодно было так судьбе,
Глаза она поколола себе.
С тех. пор она слепа,
И мы, кода влюбленные
Не ощущаем это,
И видим все в розовом сете,
И говорим об этом так
«Что любовь слепа и с каждым днем
Мы в это верим, а потом,
Потом пропадает любовь-
Страдание и боль приходит к нам,
Обида и боль рвут нашу душу
И это жизнь нам нарушит-
Чувства на свете вместе живут….