зачем тот яркий цвет мемозы...

Зачем тот яркий цвет мемозы
И те катившиеся на пол слёзы
Когда завяли розы...
 
Зачем мне яркий тот рассвет
Когда рядом тебя и в помине нет
 
А слёзы все остались на твоей вуали
И я помню как рассветы вместе наблюдали
И души что в печали утопали
Все друг-другу мы отдали
 
И вот на пол мы упали
И забываем как вместе времена переживали
Забываем все до последней грани
Не надо больше нам печали...