Мне скоро стукнет 25

Мне скоро стукнет 25.
25 - кричу я всем!
Застолье и торжество опять
Но не старею я совсем.
Напротив! Молодеет душа.
Хочется в детство упасть.
Наша жизнь так хороша
Она не позволит нам пропасть.
Я стала старше, ну и пусть.
Все мы с каждым днём взрослеем.
От неудач, невзгод я не взорвусь
Я лишь становлюсь смелее.
С каждым годом понимаю-
Нам не положено упасть.
Упала! Я снова тело поднимаю.
Себя не отдам безволию я в пасть.
Мне 25. Стала я мудрее, но не старее
В душе, как и все, я молодею.
Так пусть же будет так, а не иначе!
 
20 марта 2016