Не заставляйте женщин плакать

Не заставляйте женщин плакать
Ведь если буду они плакать,
Вы не будете счастливы никогда
Не заставляйте женщин плакать,
Ведь вы их опора и надежда,
Ведь их опора и надежда
Вы их надежная стена.
А если они горько плачут из-за вас-
Ерунда? Конечно, да.
Не заставляйте женщин плакать,
Ведь вы их герой и их надежда
И старайтесь вы это подтвердить…..