Пустые люди

Пустые люди живут на свете,
Пустые души и сердца пусты
Они счастья и любовь не дарят,
А лишь потребляют они.
Сжигают счастья всех людей,
Кто полюбил другого,
кто верит в любовь на земле
И ее дарит человеку любому.
Пустые люди, в маски одеты
Идут на земле просто так
Без цели, без любви,
Они сжигают свои дни
Никому они не нужны.
И он этого страдают они,
А признаваться не хотят
Что сами душу грабят….