Кружиться белый снег кругом

Кружиться белый снег кругом,
Зима пришла и все запорошила,
Кружиться снег а в моей душе весна
Она поет,ведь в снеге белом и пушистом.
Встретила тебя. И полюбила.
Не спрашивай за что.
Ты спроси вопреки.
Ты лечишь на моей душе все синяки
И затягиваешь раны.
В пушистом белом снеге,
Я укрываюсь тобой,от взглядов чужих и недобрых
Я ухожу к тебе.
Белым снегом кружиться,
Заметает души зима,
А моя душа жива,
Ведь ты есть у меня