Мне так удобней жить

Ну что ж, я научился жить,
По-новому, свободно.
Я научился не смотреть по сторонам,
Не обращать внимания на муки.
Я научился не любить,
Быть не любимым,
Быть безответным к богу.
Я научился не любить,
Теперь я чувствую свободу!
Теперь и я готов творить!
И пусть для многих я никто,
И пусть я черств и бессердечен,
Но я таков, мне так удобней жить,
Мне так творить удобней!