Начала.

Начала.
Не важно, кто, откуда родом,
А, важно кто какой природы,
Не важно, как сюда попали,
А, важно кем по жизни стали,
Не важно, кем сегодня числят,
А, важно то, какие мысли,
Не важно, где, тебя не примут,
А, важно, где, в беде поднимут,
Не важно, все, что даром брали,
А, важно, то, что потеряли,
Не важно, быть на пьедестале,
А, важно «Слову быть в начале».