На все Божья воля !

Аудиозапись

На все Божья воля. Известно давно,
Вот только не ценим, мы мыслей глубоких,
И нам по судьбе, спотыкаться дано,
За истин незнания, взгляд неширокий,
За нашу гордыню, за культ – эгоизм,
Несем на себе мы печать интроверта,
За леность, за жадность, накажет нас жизнь,
И будет нам польза, как тучам от ветра,
Нам будет урок, словно в солнечный день,
Ты вышел на луг, задышав полной грудью,
Мы смысл поймем, и по жизни пойдем,
Главу преклонив пред Единственной Сутью.