наедине,пау-пау

Кичся своим познанием одиночества
Изнутри одноместного номера, одноместного города.
С надеждой на то,что это закончится
Раньше хватки смерти,занявшей место ворота.
Зимуй в уюте собственной неприкосновенности,
Разговаривай о погоде со своим отражением в зеркале.
Довольствуйся монотонной,но вечностью
Как купленными золотыми серьгами.
Чистокровный,заклятый родственник одиночества,
Никого не впускай в свой склад загроможденный пустотой.
Это никогда не иссякнет,не закончится,
Пока не встретишься,наконец-то,с самим собой