на дне

упасть шеей на запястье
лежащего самозабвенно на дне,
укутанного в мыслях, как в простыне
цвета несчастья.
в темноте рождается свет,
гаси свечи радости и в падении
мечтай о крае,о дне,о забвении
в стае людей-комет.
 
за каждым окном- рассвет.