Я -МОРЕСУШАВЕЧНОСТЬ

Я -МОРЕСУШАВЕЧНОСТЬ
Тысячи Я рассыпались песком на пляже
И прилипали к сотням чужих стоп.
Кто-то построит замки,кто-то на них ляжет,
Кто-то занесет мои Я в свой дом.
Я-есть природа и странной формы нарост
На больном теле трижды мертвого общества.
Светлые тонкие волосы собраны в хвост,
Мешки под глазами, утопающими в одиночестве.
Ни крика,ни протеста,ни согласия,
Эпидермис на вечно умирающем теле
И полная противоположность Степана Разина:
На словах революционер,либерал на деле.
Где солнце,горя,погружается в темное море,
Там вечность растет и слепнет от тишины.
Я здесь,а это мне КАЖЕТСЯ волей,
Но воля,на самом деле, В Н У Т Р И.