Разливанное несовпадений
Разливанное несовпа..
дений маркирует невыпи..
тым кофе.. сорванными
ветром чулками.. когда
уже не до ажура слов и
натянутой на уши влюб..
ленности.. карандашом
вычеркнутых дней и лиц..
под траурный запах ве..
щей.. горький итог за..
навеса принятого.. на
шею опечатками губ тон..
ких, как бичевка.. абс..
урд на уровне разбитого
флакона дорог.. щупальцы
которых растеклись.. мы
не имели имен.. просто
непоправимо попали.. в
кадр мгновенного.. щуря..
щегося от настигнутых
"когда".. таких посиль..
ных, что пальцы сами зас..
тонали по клавишам.. и
вот.. не совпали..
до космических температур
и появления яблок на Марсе.