Случайно
Он придумал меня случайно.. как
теряют чужие ключи.. меняют лампы
в подъездах.. не находят от мира
очки.. это и.. была его тайна -
одна из многих "абсолютное", ког..
да дыхание затруднено и недоступ..
ное вступает в диалог с пещерным
"я".. внешне непохожим на дитя,
отнятое от груди понимания.. все,
что люблю сокрыто в тебе.. и это
отвлеченно обо мне.. когда ты по
другую сторону..
продолжение следует