И назревает..путч органа
Пусть лыком шит пол..
ночный бред.. и назре..
вает путч органа: тре..
вогой обложить язык и..
спайкой строк в зобу
кармана.. где не оста..
лось ни гроша.. тепла
и нежности грядущей..
я не ловлюсь на мормыша,
чтоб по зубам тебе стать
лучше.. зови меня ханжой,
бедой.. невразумленным
искажением.. я обрисую
шарж с тобой.. неловко-
страстным приступлением..
и пусть сорву вновь ярлы..
ки, покорность, что под..
кожным слоем.. знай.. не
тебе зачать грехи в моем
душеворотном болью.. ког..
да на памяти листа раскры..
та дева без хвоста..