Я перед вам открыта как книга
Я перед вами открыта как книга.
Возьми меня в руки - читай!
Я скажу "Большое спасибо",
А ты читай, продолжай.
Я хочу, чтобы вы меня знали
Отгадали характер и нрав
В мыслях портрет мой создавали
И быть может, себя во мне узнав.
Не подумайте плохо
И не будьте завистны.
Думайте о всех хорошо.
Даже если вам тоже
Хочется быть здесь
В этих стихах. Даже просто читать -
Это тоже добро!
11 мая 2015