Э-Эй, Дочь! (мелодия песни" Hey Jude". Битлз)

Аудиозапись

1. Э-Эй, Дочь, весёлой будь,
Отправь по почте свои печали
И помни, что слёзы и грусть
Не забудь быстрей развести руками!
 
Цветёт сирень – с ума сойти!
Мёдом сладким дарит и манит!
Весна бросает горсти любви
Тем, у кого душа поёт и тает!
 
Пр: Ну, так зачем же ты, Ленусь
Сидишь весь день вся в паутине этого WEВа?
Стряхни с себя и оглянись,
Пойди и ты увидишь это голубое небо!
 
2.
Ресницы ловят тополиный пух,
Ласкает солнце нас лучами,
И налетают грозы на нас вдруг,
И весна звенит весёлыми дождями!
 
Э-Эй, Дочь! Звезда взошла!
Ты бери её для счастья!
И помни, что жизнь дана не зря,
Тем, у кого в душе всегда весна!
 
Пр: Ну, так зачем же ты, Ленусь
Сидишь весь день вся в паутине этого WEВа
Стряхни с себя и оглянись,
Пойди и ты увидишь это голубое небо!
 
2015 г.