Спасибо и прости. (мелодия «Et si tu n'existais pas». Джо Дассен)
Аудиозапись
1. Хочу тебя увидеть вновь,
Хочу услышать голос твой,
Тёплую твою ладонь
Прижать к щеке, мой дорогой.
Хочу смотреть в твои глаза,
Хочу увидеть в них ответ,
Но слеза застилает свет,
На мой зов я слышу «нет»,
Меня не слышишь, нет.
2.
Не могу тебя забыть,
Встречаю поезда к тебе,
Мне так больно «прощай» говорить,
Ты дышишь и живешь во мне.
У нас апрель звенит дождем,
Земля бела от нежных грёз,
В Магадане твоем седом
Лежит холодный снег с мой рост.
Холодный белый снег.
3. Продолжаю тебя ждать,
Весна отдала власть зиме -
Королева закрыла ключом
Рисованную дверь к тебе.
А я как глупый Буратино
Пыталась к счастью дверь найти,
Мечта застыла прекрасной картиной,
Тебе спасибо и прости,
Прощай и прости.
2015 г.