ДРУГУ...
Счастье? Счастье! Просто счастье!
На Земле есть ты и я.
В холод, дождь, жару, ненастье-
Мы с тобой всегда друзья.
Не мешает нам погода
В гости каждый день ходить.
И в любое время года
Можешь мне цветы дарить.
Счастье? Счастье! Я так рада!
Я так рада, что ты есть.
Просто ты-моя награда.
Пусть не рядом ты, не здесь.
Всё равно-ты самый лучший.
Нет таких, лишь ты один...
Нежный, добрый и не скучный.
Самый лучший из мужчин.
Друг хороший и надёжный.
Нужный дашь всегда совет.
Мне с тобой совсем не сложно.
Ты-луч солнца. Ты-мой свет.
От тебя идёт сиянье.
Чувствую твоё тепло.
Не страшны мне расстояния,
Если на душе светло.
Ты, как доктор, душу лечишь.
Можешь выполнить каприз.
Жду тебя я каждый вечер,
Как ребёнок ждёт сюрприз.
Ты приносишь только радость
И общение с тобой,
Как изысканная сладость,
Как подарок дорогой.
Счастье? Счастье! Просто чудо,
Что с тобою мы друзья.
Не предам и не забуду,
Ведь тебя забыть нельзя.
Будь счастливым, будь любимым.
Пусть сопутствует успех.
Для друзей незаменимым
Будь всегда. ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!