Полюбите...

Полюбите...
Вроде казалось бы, что просто человек,
Такой как все, с кусочком в сердце грусти,
С усталым взглядом, вдруг померкших век,
И одиночество, наверно, не отпустит...
 
Он одинок, не каждая полюбит,
Вот просто так, за то, что просто есть.
Чаще всего, скорее только губит,
Скрывая, угнетающую лесть.
 
Не разобравшись, просто смотрят в пустоту,
Не видя даже ясных, милых глаз...
Не разглядите никогда вы простоту
И мир души, ведь это не для вас...
 
Не знайте той вы тонкости натуры,
И разглядеть её не каждому дано.
Но вовсе нет её в строении фигуры,
И постараясь, не найдете всё равно...
 
Оставьте ложь, возьмите и согрейте,
Своим теплом и солнцем ясных дней,
И в одиночестве своем, нет, нет, не тлейте!
Любовь же делает счастливее людей.
 
Влюбляйтесь только в теплоту души,
А просто так влюбиться не старайтесь,
Влюбляйтесь тихо, незачем спешить,
И растопивши лед, в любви сознаетесь.
 
Тогда поймете ясность милых глаз,
И простоту в душе вы разглядите,
Вы полюбите, как и я сейчас....
Вы просто, чисто сердцем полюбите...
 
 
Lirik)
2016